Игра воображения
Над повседневностью кружа,
Но до высот не долетая,
Не так я вовсе хороша,
Как о себе воображаю.
Промчались птицей вихри лет,
То радость, то печаль сменяя…
На всё ли я нашла ответ,
Иль только лишь воображаю?
Плывёт ладья по воле волн,
Взмывая вверх иль утопая.
Сама я правлю этот чёлн,
Иль лишь себе воображаю?
Судьбы затейливая нить
Ведёт меня, не уставая.
Смогу ли я счастливой быть,
Иль, как всегда, воображаю!
И, жизни подводя итог,
Смогу ль стучаться в двери рая,
Переступив земной порог?
Иль всё я лишь воображаю?!.
04.09.2006 г.
Свидетельство о публикации №116022910047
Всё, что собрал - то урожай.
Прошёл как будто целый год,
Давно не виделись. И вот
Я снова с вами, я у вас,
И отзываюсь без прикрас:
Всё, что прочла, понравилось.
И вновь к себе отправилась.
С приветом к Вам я. Жду новых встреч.
Людмила Лукичёва 12.05.2017 17:58 Заявить о нарушении