Илье Л. Где же они, дороги счастья?

Легко сказать, врагов любить!
Мы своим чувствам не подвластны.
Легко бы в Мире было жить,
Если б уйти от троп опасных.
Не знаем, где, как обойти
Судьбу, начертанную Кармой.
Где же они, счастья пути?
Я был в Свердловске ещё парнем.
В лесах окрестных сам бродил.
с ружьём искал тропу удачи.
Бывало, что и находил.
Охота ничего не значит.
Зверьков таёжных полюбил,
И в братьев меньших не стрелял,
Щадил летящие мишени.
Вот если б люди так могли
Добрее стать сами со всеми.
Беречь детей и стариков
И презирать дурной закон,
Что на войну их проводил
В угоду хунте Украины.
Я никогда б не полюбил
Таких мерзавцев,как Турчинов,
Как Яценюк, как Парубий!
Как полюбить сукиных сынов?


Рецензии