Прощание
да уехать с тобой поутру.
Позабыть об обыденном,
провести этот день вдвоём.
Окутаться нашей нежностью,
говорить и мечтать о разном.
Сесть в тени,
погрустить о своём.
Только снова не сбыться и этой мечте.
И я знаю,
ты хочешь подобного,
только вот не со мной.
Твоё сердце другим занято,
и мне места там
ноль.
Так отгороди от меня своё сердце стеной,
выстави за дверь своей души.
Закрой наглухо дверь!
Ставни захлопни и заколоти.
Выкинь меня из окна
и забудь навсегда.
Меня не было.
Человек, что ты знала, –
это не я.
Тебе не полюбить меня.
Не понять мою боль,
не распознать мою ложь,
не узнать, что со мной.
Просто выкинь меня из окна,
закрой наглухо дверь!
Ставни захлопни и заколоти,
имя моё
сожги.
29.02.16
Свидетельство о публикации №116022910025