День которого нет
А кости все от старости болят
Нет правил и точного календаря
И раз в четыре года 29 февраля
Нет , ни так ни как
Ты любишь иль Дурак?
Ты в високосный умереть готов
Конечно, только за любовь
Принцесса любит психопата
Земля под снегом и в гараже лопата
Жизнь или смерть, где будет меньше LOW прайс
Слезами в MIX-ксе смеётся дилер Спайс
Нет времени, нет дат
Собаки лают и на луну скулят
Нет правил и точного календаря
И раз в четыре года 29 февраля
Нет имени в слове: начало
Оно как тело всю ночь стонало
Поделим время и будем есть
Два Ноль - Один и Шесть
Нет времени, нет дат
На небе звёзды пламенем горят
Мы Боги проклятой страны
Один день мести Сатаны
20:00 29.02.2016г.
P.S. Плохому и Мрачно-Суецидному и Депресивно-Обманчивому настроению я посвящаю этот мистический стих.
Свидетельство о публикации №116022910023
Любовь Ефимова 19.05.2020 10:28 Заявить о нарушении