Реклама!

Что же с нами делает реклама,
Женщина мужчине- благодать?!
И теперь со мною рядом дама,
Огонёк ,улыбка,сказка,мать...

Мне теперь в печи не надо газу,
Женщина напалмом в очаге,
А когда сверкает в гневе глазом,
Да протянет руку к кочерге?!

Я от страза пахнуть начинаю,
Спрятавшись на кухню от жены,
Что тогда за запах там ,не знаю,
И зачем нам женщины нужны?!

А в постели вечные разборки:
Ведь она ночами словно бес!
Я согласен на сухие корки,
Порождает сладость кариес!


Рецензии