Стихи о бедной душе
примерив тело,
Смог проявиться
в падший мир,
Душа униженно
терпела -
Она, наверно,
не хотела
На век покинуть
брачный пир.
Но выбор сделан...
В новой роли
Теперь приходится
играть.
Сквозь унижения
и боли
Проселками
земной юдоли
С надеждой
в лучшее
шагать.
22.06.2008г.
Свидетельство о публикации №116022809960