Только моё предположение
Окинул обстановку беглым взглядом,
Клиент устроился неплохо,
И сторож и прожектор рядом.
Всё говорит, что важная персона
И обозначена стоянка личная
И номер эксклюзивный, не простой ( Х 001 АМ )
И на заборе броская табличка.
Мне показалось, любопытно,
И, по секрету, сообщаю вам,
Как номер обозначил суть хозяина:
Владелец тачки ПЕРВЫЙ ХАМ.
28.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022809822