Какие вечера бывают в феврале
Бывают
В феврале.
Иду по снегу,
Иду по лужам.
Какие чудеса
Бывают
На Земле,
Что нужно
И совсем
Не нужно.
И всё сегодня,
Всё - по мне.
Всё -
Не натужно.
Я обнимаю
Поле, лес
И вас -
По-душно.
28 февраля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116022809802