***

Иуда Висельник (профиль закрыт, видимо из-за названия профиля, ну не из-за стиха же этого единственного???)
Текст произведения «Смертный грех»


"А если так, и не настал мой час,
предпочитаю жить не беспокоясь.
Дашь слабину себе лишь только раз,
а вдруг, да навсегда проснётся совесть?"
Марина Коробейникова 2 -вдохновитель


***
Я жисть поклал, чёб совисть усыпить!
Она, паскуда, ела поедом!
А кульминацию себе не смог простить,
Когда помог продать семейный дом.
Теперь "Иуда" - мой последний ник.
Я вешался, и горько слёзы лил.
Но поздно... иссушён былой родник,
И ни к чему раскаяния пыл.

2014


Рецензии