Седина в двадцать три

Седина в двадцать три не пугает,
Что с того, нет причины грустить,
Жизнь у каждого разной бывает,
На волне одной всем не проплыть.

Если кажется грусть на пороге,
Не гони её, а прими,
Ведь печаль и минуты тревоги
Нам для крепости духа даны.

Седина в двадцать три не пугает,
На неё по другому взгляни,
Про себя я всегда повторяю:
"Это волосы цвета звезды".


Спасибо замечательному мультфильму Хаяо Миядзаки "Ходячий замок"


Рецензии