Бог в сердце нашем был всегда
Февраль...На улице погода,
Что настроение: одни хмары.
Куда не кинься, к удивлению,
Нас окружает всюду "твари"...
Законы - волчьи, люди - звери,
Все разделились меж собой.
Для нас закрыты кругом двери,
Бал правит доллар золотой!
Всех разделяй и смело властвуй,
Лишь, смуту, ложь посей везде
И будешь слышать только "здравствуй"
Всех "приближённых" при тебе.
Я при Советской помню власти
При встрече, кланяясь, всегда
Мои родные вместо "здрасте",
"Христос Воскрес!", кивали - "Да!"
И сколько б вы сейчас не лгали,
Что был Господь забыт тогда,
Хоть коммунистами нас звали,
Бог в сердце нашем был всегда!
И никогда вам не достичь
Того блаженства, счастья, доли
Нас, тех людей, чей есть престиж:
Служить народу, Божьей воли!
25.02.2002г.
Свидетельство о публикации №116022809739