***

С котятами оставив кошку,
С сосиской кот рванул вперёд,
А как же я,а как же крошки?
Но кот сказал- труба зовёт!

     *     *     *

Медведь вальяжно к речке вышел,
Осёл под ноги кинулся ему,
Твой срок правления уж вышел,
Путина та,не нужна никому.

     *     *     *

Писала белка на ветвях поэму,
Так записалась,что куница подкралась,
Всё верно,видишь нову перемену,
И за загривок белку- хрясь!

     *     *     *

Свинья набивши пузо до отказа,
Всё рассуждала,люди так глупы,
А счастье,чтоб наесться сразу,
Не замечать превратностей судьбы.


Рецензии