Бог на очень любит, Он нас очень ждёт
отдал Сына Своего Единородного
дабы всякий ,верующий в Него ,
не погиб,но имел жизнь вечную.»
от Иоанна 3:16
Пророчества идут с небес - о приближение Божьего суда!
Сегодня , ожесточили многие сердца
И в суетности своего ума ... в неверие...
О покаянии пред Богом забыли уж давно...
Шагает смело по планете зло!!!
Сердца людей закрыты для любви ... погрязли многие в грехах и лжи.
Князь мира рыщет, как голодный лев ...
Соблазнами людей он увлекает в грех.
Вы посмотрите... как заманчиво ...огнями разными сияет мир...
Лукавый закатил ... перед своим концом - шикарный пир!
А люди словно тени мертвецов ... едят с ним за одним столом!
Людскими судьбами играет он смеясь ... уловит соблазном в сети ...
А потом затопчет в грязь!
На улицах мы видим молодых ребят ...они с тоской и злобой ...
Прохожим в след глядят...
Девчонки...юные совсем...за дозу продают свои тела ...
А дома плачут... ждут их матеря!
А сколько в мире ... несчастных ... оставленных родными ...
Одиноких стариков ... с тоскою в сердце ... в гости ждут своих внучков.
А сколько на улицах ... в подвалах ...голодных... брошенных детей
А в казино и в ресторанах ... играет музыка ещё сильней!!!
Забыли эти люди о Спасителе Христе!
И о Его пролитой Крови на кресте!
Но в наши дни на тьму с небес ... всё ярче и сильнее льётся свет ...
Покайтесь люди!
Бог — победитель! Он — спасает!
Для Него препятствий — нет!!!
Но дьявол ... внушает измученной душе...
Ты — мой ! Твой грех — ужасен ...ты такой плохой!
И всё сильнее тянет в ад он за собой.
По дружески ...он сладко шепчет -
Не вздумай каяться ...тебя ведь засмеют...
А Бог ... тебе твой грех ... Он точно не простит...
Ты в покаяние испытаешь только — стыд!
Не верьте люди! Бог вас очень любит ... ждёт!
А дьявол вас пугает ... он всё врёт!!!
Христос пришёл на землю ...Он за тебя и за меня страдал!
За то,что взял грехи людей — оставлен был Отцом...
Когда измученный ... Он на Голгофе умирал!
Стал добровольно Агнцем — Жертвой ... за твои и за мои грехи
Услышь Его призыв... покайся — поспеши!!!
Из рабства выйди — грехом измученный народ!
Христос всех любит ...долго терпит ...так много милует...
Лишь Он один прощает и спасает!
Поверьте...Он вас очень ждёт!!! 24.12.12г. Елена Сошникова
Свидетельство о публикации №116022809647