Слышь- ко! Слышь-ко! Прогремело! Неужели дождь

Слышь-ко,слыш-ко?-,
Прогремело!
Неужели дождь пойдет?
Ветер прет,такой,
Раз-этак,
Лба себе не  расшибет.

Я белье сниму с прищепок,
Ты,Лень,сбегай в огород,
Наломал поди там веток..
Вот погода,что за год?
Слышь-ко,слыш-ко?-
Прогремело!


Рецензии