Бог на развалинах нашёл меня

Бог на развалинах нашёл меня...
В лохмотьях...с раненой душою...
И наклоняя небеса...
Со дна поднял Своею крепкою рукою!
Мне вспышка ослепила вдруг глаза...
Дышать от страха не могла...
О...сколько света...
Будто во вселенной взрыв...
И в сердце вскрылся мой нарыв!
Бог мою душу врачевал...
От всех грехов...с любовью очищал.
Плоть — бунтовала...
Смиряться — не желала...
Она жила как королева...
Всегда имела,что хотела.
Сколько мусора и грязи...
Мою душу отравляли!
Жила в страхе и мучении...
Как блудный сын...мечтая о прощении.
Я сжалась...напряглась от боли...
О...Господи,яви Свою Святую волю!
Я плакала...я каялась...рыдала...
Иисуса о прощении умоляла.
Я как могла молилась...
Вот Кровь потоком излилась!
Смывая всё,что я годами накопила!
Всю злость...обиды...не прощение...
Недобрые слова...
Которые когда-то говорила.
Ушла гордыня от которой я страдала...
И так легко на сердце стало!
С плеч упал тяжёлый груз...
Теперь живу не в минус — в плюс!
Меня Господь так наполняет...
Столько благодати изливает...
Что я вас всех могу любовью одарить!

                28.01.16г.   Елена Сошникова


Рецензии