Письмо Розы Маленькому Принцу. Второе
Вот полгода, как мы НЕВМЕСТЕ.
Мир поблек, мне казалось, он даже треснул.
Но по прежнему радостно солнце светит,
потому что весна на моей планете.
От тоски иссякали стихи и песни
(все терзалась- а если ты... если... есть ли...),
пожирала червем меня неизвестность,
все полгода живу, зависнув над бездной.
Ты меня научил наблюдать закаты
и парить в облаках, так легко, крылато.
Как прекрасен закат, он печально-светел,
лепестки мне ласкает вечерний ветер.
Здесь барашек и лис, они подружились.
Так как ты, мне конечно не полюбились,
но я к ним привязалась, с трудом, не скрою.
Покорили они своей чистотою.
Без тебя, милый Принц, всем троим нам грустно,
только каждый скрывает это искусно.
Но резвимся, порою, играем в салки,
лис следит за вулканами из под палки.
Все у нас хорошо, будь за нас спокоен.
Хоть барашек немного и своеволен,
лис справляется с ним, он так мудр, наш рыжий.
Лишь тебе я скажу: « Мне без них не выжить!».
Вот и все, больше нет новостей. Прощаюсь.
Я скучаю!
(пожалуй, все же признаюсь)
Свидетельство о публикации №116022809536