Закат
В небе над головой...
Краски достала природа,
Чтоб объясниться со мной.
Синим и серым оттенком
Робко взмахнула вокруг,
У горизонта лиловым
Затушевала, и звук
Чуда, признания, открытия
Скрипкой коснулся души.
Ярко-оранжевый витязь -
Солнце в вечерней тиши.
Миг - и окончена встреча,
Новый пассаж впереди.
Благодарю я за вечер.
Песня мольберта - в груди.
2011
Свидетельство о публикации №116022809464
песня заката? Подумайте! Мольберт как-то грубоват для души. С уважением.
Людмила Бугаева 14.04.2018 01:23 Заявить о нарушении
Ткач Елена Викторовна 22.04.2018 19:46 Заявить о нарушении