А Спартак - чемпион

В начальственном кресле
Высиживал яйца,
Надеялся - будет приплод.
Но парились чресла
У мудрого зайца,
Постреливал задний проход.

Не ладилось с мастью,
Роптали плебеи,
Потом зашатался и трон...
Откуда напасти
У бедной рассеи?
Зато наш "Спартак" - чемпион!



    5 апрельа 2015 году от Р.Х.


Рецензии