Восточные мотивы. Расставание
Когда б любимым братом ты мне был,
Глаза б мои везде тебя искали,
Когда бы милым сыном ты мне был,
Была б полна я горя и печали.
Когда бы только другом ты мне был,
Конечно, горевала б, но не вечно,
Коль был бы ты возлюбленным моим,
Страдала б тоже долго я, конечно.
Но лишь твоей вся жизнь моя была,
А значит, ты забрал с собой, уйдя,
Всей жизни смысл, всё то, чем я жила,
И потому меня нет без тебя...
Свидетельство о публикации №116022809403
Сеньор-Да 10.04.2016 23:50 Заявить о нарушении