За окном как-то всё заоконно,
За окном как-то всё заоконно..
Мы с тобою болеем синхронно.
Ты чихнёшь-я чихаю вослед.
Вот чихать бы так 1000 лет..
И потеть,и болеть только вместе,
И сидеть,как курьё на насесте,
И оставить всё,как оно есть,
И не думать,что завтра поесть.
Свидетельство о публикации №116022809401