Мы переходим грань начала
авгуры трепетной весны,
хотя ворота нам тесны
и впереди – огонь финала…
Лети, крылатая заря,
по неба солнечному своду…
Горят беспечно и свободно
твои глаза в цвет янтаря.
Лети, крылатая заря,
и пой возвышенную песню.
Она восторженно чудесна,
и с нею знаешь: Всё не зря!
Свидетельство о публикации №116022809394