Прости

Я похожа на звёздную ночь. Точь-в-точь.
И упала снежинкой тебе на ладонь- не тронь.
Ты меня не сберёг, а наверное, мог, не смог.
Стой! Умирать не спеши-замри!
Ведь сердечная боль-не боль!
Лишь страшна тебе роль-не спорь,
И сознанье Христа за Душой
Как алмаз ХРАНИ,
И в хрусталь преврати
Свой прекраснейший глаз, ГЛЯДИ!
Будешь видеть яснее превратность судьбы, ПОЙМИ,
А себя береги, ты сама сбереги. ПРОСТИ...


Рецензии