***

в Твоих глазах я вижу Наше отражение
сиянье самых ярких звезд
и с каждым днём я чувствую сближение
так быстро,будто бы в мире грёз

чем ближе, тем реальнее чувствуем Мы
без Тебя я пропадаю сжигая мосты
Ты мой спасительный круг,мой океан мечты
без Твоего огня, я бы давно остыл

Ты наполняешь мой мир
красками красоты
Ты заполняешь пробелы
что были пусты
Ты знаешь...
мой мир, это и есть ТЫ !


Рецензии