Яснее стал порядок бренный
И грани сущности ясней
И тайный зов и крик вселенной
Всё тревожней и больней.
Пахнет розовой геранью
И ночь махровая светла,
Что ожидает там за гранью
Где мысль ни разу не была.
Стихий неведомых огни
Придут из прошлого,они
Поставят точки все над И
Не Бог , не случай не поможет
И всё что в жизни так тревожит
Стихия осени умножит.
Свидетельство о публикации №116022809282