Масленица
Хоть мороз, но уж весна
Согревает наши лица...
В санки, эй, пока зима!
Были на Руси гулянья,
В масленицу, пред постом,
На санях с горы катание,
Шутки, смех, прощанье с льдом.
Как в природе лед растает,
На душе и у людей
Потеплеет, полегчает,
А пока - с горы скорей!
Блинный запах отовсюду,
Как пройдешь - душа поет.
- А начинку хочешь? Буду!
Веселись, гуляй, народ!
2011
Свидетельство о публикации №116022809234
Валентина Даниленко 19.05.2016 11:18 Заявить о нарушении
Ткач Елена Викторовна 19.05.2016 20:28 Заявить о нарушении