Заиграю на струнах души

Заиграю на струнах души.
Заиграю на струнах гитары,
Подожди, человек, не спеши,
Может, время потратишь не даром.

Я тебе о дождях расскажу,
Я тебе расскажу о метелях,
Я тебя на чуть-чуть задержу,
Мои струны запеть захотели.

Захотели – не удержать,
Захотели – рвутся наружу,
Видно, срок пришел, нельзя ждать,
Не смотря на осеннюю стужу.

Я сегодня на струнах души,
Я сегодня на струнах гитары,
Подожди, человек, не спеши,
Может, время потратишь недаром.


Рецензии