Душевный порыв

 
  Как голубя в небо,
  стремление - порыв
  из души я своей выпускаю,
  а он, сразу, камнем
  и прямо в обрыв...
  Но всё же его я спасаю!
  Лелею, лелею,
  скрываю в груди
  и снова к полёту готовлю:
  надеюсь, что силы
  он сможет найти,
  пробить небосводную кровлю!

       27.02.2008г.


Рецензии