Люди, болеющие другими людьми...

Люди, болеющие
Другими людьми

Вы поправляйтесь
Пожалуйста, быстро

Не стоит идти
На поводу у страстей

И падать на землю
Низко-низко

Люди, которые
Страдают душой

Вы оглянитесь
Ведь мир быстротечен

Тот, кто оставил
Вас в темноте

Значит не ваш
Он худший, не вечен

Просто взгляните
Будто со стороны

Любите вы
А вас не встречают

В долгие, длинные
Холодные дни

Вас, тот кем болеете
Не привечает

Верю, однажды
Проснувшись вы вдруг

Враз отболеете
Став вдруг здоровыми

И улыбнувшись всем
Тяготам и невзгодам

Смело уйдёте вперёд
С моим чистым слогом...


Рецензии