Тайна наяву

Только идею прими –
Ни звука о личном,
А мысли, словно змеи
Путаются безразлично
Завязываясь в узлы,
В квадратные аллеи.
Пугают лишь углы,
Которые будто круги
Светятся, но не срезаны,
И слышится – «БЕГИ..»,
Когда время рассеяно
Словами, что не связаны.

Выскакивая из груди,
Пощёлкивая искрами –
Заблестела впереди
Слеза тёмными мыслями,
Казалось упустили,
Но змеями застывшими
Вышло вдруг наружу,
То, что так замолчано,
Помнилось погибшими,
Врывается под кожу
И тянет всё на дно,
Узлами не окрепшими…
21-27.02.2016.


Рецензии