Алкоголь

Туманы слёз-осколки грёз,
Хозяин ада-зла обличье.
Пришел из самых страшных снов,
Забрав и верность и любовь.
Забрав сочувствие и веру,
Он превратил надежду в серу.
Отца на сына посылает,
Калечит души,убивает.
Он рушит семьи,рвёт сознание,
И он не знает состраданья.
Твоим мученьем упиваясь,
Играет,другом притворяясь.
Ведёт к обрыву,краю тьмы,
Где миллион таких как мы...
Он был не друг-он был мираж,
Хозяин мрака,ада страж.
Несёт разруху,страх и боль,
Палач,мучитель-алкоголь.
Безумства сын,презренья брат,
Сильней тебя он во сто крат.
Забудь про страх,про боль,про стыд.
Забудь про тысячи обид.
И сделай первый шаг наверх,
Где слышен звонкий,детский смех.


Рецензии