Давайте помнить, что мы люди...
Давайте дружбой дорожить
За это вовсе не осудят
Не перестанут нас любить!
Давайте чаще улыбаться
И говорить всем добрый день
В минуты стресса не срываться,
Хоть мысли часто набекрень.
Давайте брать пример с детишек
Таких наивных , озорных
Тогда добра взрастим излишек
Для близких сердцу и родных...
Свидетельство о публикации №116022809096