В Твоих глазах заветным светом...

Приятна сказка для души,
Наши тела в тепле укрывшись.
Мы вдохновением нежны,
И свет потухший дарит чувства.
Наши объятия сладки,
И липнем в страсти проявленья.
Не оторвать порыв мечты,
И это пламя восхищенья.
Свеча танцует для любви,
В Твоих глазах заветным светом…
             Александр.
Такая сказка каждый вечер,
Приятна чудом доброты.
Ты в ней принцесса всем богатством,
А я король этих глубин...


Рецензии
Саша, у Вас замечательная любовная лирика!

Елена Николаенко   29.02.2016 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.