Ленный февраль...

Проигрышем утренней капели
Я шагаю ленным февралем
Зыбкостью песчаной карамели
Тень роняю в лужах под дождём....
Корпусом несбыточных желаний
Кровлю наполняю глубиной
Жгучих, но далёких испытаний,
Связанных народной стариной...
В ветреной небесной колыбели
Паром проплывают облака
Отзвуком мечтающей свирели
Цвет ванили кутают едва...
Робкое дыхание, чуть слышно,
Я бреду к намоленным местам
Тем местам,где искренне радушно
Ангелы спускаются в наш храм...
Проигрышем утренней капели
Я шагаю ленным февралем
Чтобы растворить свой дух в купели
Веры, без которой мы умрем!


Рецензии