Открыть-закрыть глаза

Открыть глаза и замереть от счастья-
Ты рядом и объятья так крепки.
И лягут поцелуи на запястья
Печатью самой преданной любви.

Прикосновенья чувственны и нежны,
Признаний кружево вплетая в счастья миг..
Желаньем наполняясь безудержным,
В тебе растаю, обо всём забыв.

Закрыть глаза и раствориться в ласках ,
Огнём любви усиленным сто крат.
Как в омут с головой , поверив в сказку,
В любовь нырнуть, не возвратясь назад.


Рецензии