Ангел мой

  Ты так прекрасна ангел мой.
И как я рад что я с тобой,
Могу общаться день, и ночь,
Гоня дурные мысли прочь.
Что я могу тебя обнять,
И нежно за руки держать.
Смотреть  в бездонные глаза,
Да так что кругом голова.
Вдыхать приятный аромат,
И как-же этому я рад.


Рецензии