Вновь не спится
Жизнь опять урок преподает…
Есть еще «заряд» в увядшем теле.
Он душе покоя не дает.
Все не так!…А может так и надо…
Надо в жизни все преодолеть.
Жизнь – она всегда для нас «засада».
Значит надо очень захотеть.
Значит надо очень потрудиться,
Чтобы что-то в жизни изменить -
Толь похулиганить, толь напиться,
Толи на луну пойти повыть…
Сына народить, избу поставить,
Целый сад деревьев насадить,
В институтах что-нибудь исправить,
Иль в науке где-то наследить…
Песню сочинить – чтобы звучала,
Книгу написать – чтоб на века…
Ну а может все начать сначала…
Лишь бы не сочли за дурака.
Жаловаться – это не серьезно.
Дух не сломлен – значит, будем жить!
Изменить судьбу всегда не поздно -
Просто надо верить и…любить!
28.02.2016г. Казань
Свидетельство о публикации №116022800869
Компик отрываю свой опять.
Нравится в чужих стихах кружиться.
Научусь иль нет? Да как тут знать!
Замечательные стихи. Забегу на огонёк, с Вашего позволения.Всего доброго!
Горбылева-Григорьева Валентина 14.06.2016 04:12 Заявить о нарушении
Александр Реков 14.06.2016 07:33 Заявить о нарушении