Скажи мне Боже
Что творится в моей душе.
Словно струны натянуты нервы,
До предела в моей душе.
Заползают мурашки под кожу,
Раздражение льёт через край.
Что-же делать скажи мне Боже,
Как себя мне обуздать.
Как мне справиться с этой бурей,
Где мне взять для этого сил.
Ты скажи, скажи мне Боже,
Как мне в чувства себя привести.
Свидетельство о публикации №116022808637