Писать левой

На улице солнце.
Но что же
в душе повисают
тучи?
Весна разбудила
прохожих,
везучих и
невезучих.
Сеанс экзорцизма
провален.
Гормоны раздавлены
силой.
И юмор совсем
опечален.
Он смехом фальшивит
уныло.
Но блефа никто
не увидит.
А если увидит –
неважно.
Кальмаров, креветок и
мидий
коктейли по лужам
бумажным…
Божественны в сердце
пустОты.
А может, растрачены
нервы?
Не стать ли своим
оборотом?
И тексты писать теперь
левой?
28 февраля 2016


Рецензии