Твоя весна взывает нежность

Твоя весна взывает нежность,
Всем насыщением в мечту.
Природа таинством знакомым,
Волшебным раем красоты.
И тело это словно сказка,
В Твоих объятиях дыша.
Душа застенчивой загадкой,
Впускает в эту благодать.
Твои духи заводят в чувства,
Всем откровением в любовь.
И притяжение прилично,
Твоё желание из грёз.
Ты топишь жаром для каприза,
Что сердце плавится в одно.
Это мгновение всем смыслом,
От этих ласк горит вся ночь.
Я обожаю волны чувства,
И грудь и губы сладки вновь.
Бушует страсть слияньем чуда,
Что задыхаюсь в такт миров…
             Александр.


Рецензии
Александр,всё звучит так прекрасно и сказочно,
Будто бы весточки счастья, летят...
Мне понравилось!
С теплом, Светлана!

Светлана Сондор   29.02.2016 18:44     Заявить о нарушении