подумать и о том что скоро будет
вспомнил и о Тебе..!!
как ты там?*
ела ли с утра
звонила ли коллеге
купила ли обновку
не забыла ЛИ свой телефон
вспомнила ли обо мне?*
ведь меня ещё не было..!!
а вспомнила..
значит неслучайность узнаваний
кладёт мосты где хочет
а не грех ..!! подумать и о том что скоро будет
не только между нами..!!*.
Свидетельство о публикации №116022808517
Во времени и пространстве, переходит точку невозврата....
Это Странное Имя 28.02.2016 20:25 Заявить о нарушении