Вальс вечной жизни
кружева,
кружева...
В ритме вальса
кружится листва.
В бальном платье
воздушна, легка
Светлой музыки
льется река.
На плече моем
чья-то рука.
Мимо нас
проплывают века.
А в глазах -
небеса, синева,
И шепчу я
признанья слова...
4/02/2008
Свидетельство о публикации №116022808503