Грёзы кончились
Волны бьются о причал
В нашем прошлом, в той дали,
Сей причал, нас обвенчал.
Мы прощаемся с тобой,
Поднимаю паруса.
Не печалься, друг ты мой
Скоро кончится гроза.
Штиль наступит, мир и лад.
Вновь притихнет бури шквал,
Возвратимся мы назад.
Встретит нас родной причал.
Встретишь ты, любовь моя
Свет любви – свет маяка!
Через штормы и моря
Проведёт он моряка.
Для любви преграды нет
Она в жизни нас ведёт
Тот, кто видит этот свет,
Тот к любви своей дойдёт !
В-Ольшан 28.02.2016
Свидетельство о публикации №116022808443
Всего Вам доброго! Любви, Света, ну, конечно же, новых успехов(во всём)!!!
Валерия.
Валерия Глазунова 28.02.2016 19:08 Заявить о нарушении