Осенних расставаний птицы

былых Листов, Наивные страницы Уходят...
хлопнув дверью
грохнув посудой
крикнув напоследок
крикнув вовремя
крикнув НЕ вовремя
не вовремя Крикнув ,страНицы
уходят в своЁ Ностальжи
Осенних Расставаний ПТИЦЫ..!!
полетели на ЮГ---НЕ молчи..скажЫ мне.....!(@)*
УютноЕ ..СЛОВО..!!**.


Рецензии