Унылый мечтатель

Забывать о тебе не пытался,
Если что говорил,то солгал!
Лишь твоими словами питался,
И любимым глазам доверял.

Заблудились бездомные души,
Очутившись в несчастных мирах.
Шум дождя остается им слушать,
Выражать сожаление в слезах.

Непокорные мысли танцуют,
Растекаясь водой по стеклу.
Безнадежные,нервно тасую,
А парящие ввысь-берегу.

И теперь,как унылый мечтатель,
Заколдованный жизнью на век.
На земле обнаженной,предатель,
В миг лишенный любви человек...


Рецензии