И чувства нежные

Ласкает
Ветер
Колосья
Хлебные
В вечернем
Сладостном
Покое
Чуть слышны
Речи мне
Твои хвалебные
И поцелуя
Зной и сосен
Смоль..огонь
В объятьях
Нежных таю
Как свеча
И губы шепчут
Только ты и я


Рецензии