Удел их жалкий и позорный Эпикоцикл Украинистика
УДЕЛ ИХ ЖАЛКИЙ И ПОЗОРНЫЙ
(Из Лироэпикоциклария "Украинистика")
Вралям
Реальное
Бессмертие -
Не
Светит.
Природа
Их
Клеймом
Уничтоженья
Метит.
И
Обрекает
На
Страданья
В
Звёздном
Топочном
Аду -
Топить
Их
Душами
Антинейтринными
Праведникам
БОГом
Сотворяемую -
Для
Негодяев
И
Мерзавцев
Роковую -
Райскую
Звезду.
Судьбу
Земных
Существ
Определяет
Закон
Бытийный -
А н т и л ж и т.
Вестимо,
Порошенко -
Лживец
Одиозный, -
Почив
Позорно
В
Бозе,
В
Горелку
Звёздную -
На
Муки
Вечные -
За
Дикое
Враньё
И
Действа
Подлые
Бесчеловечные -
Под
Смех
Вселенски
Громкий
Мирозданцев -
Загремит.
Туда
Же
Угодят
И
Нацгвардейские
И
ВэСэУшные
Солдаты
И
Правосекторные
Террористы -
Бандеровские
Фашистяры-
Каты,
Что
Раззоренья,
Разрушения,
Насилия
В
Юго-
Восточной
Части
Украины
С
Убийствами
Дончан
И
Луганчан
Творят.
Свидетельство о публикации №116022808384