Остался в прошлом наш рссвет

Остался в прошлом наш рассвет
Туман, расстеленный в полях
Каурый, рыжий, черный цвет
Коней, пасущихся в лугах

Нам по семнадцать, и как все
Мы не хотим, не можем спать
И ноги мокрые, в росе
Хотят лишь одного-бежать

Потом быть может пожалеем
Что годы просто пролетели
Мы равнодушно перемелем
Все то что в прошлом не успели

И не отправленные письма
И недописанные строчки
И не озвученные мысли
Слова любви, где только точки

Мы вспомним время золотое
И рощи те, где соловьи
Мы вспомним все, свое былое
Как говорили о любви


Рецензии