неИзбежность замены.. цветов Импровизаций

приходы принцев как то изменились
 они стали разнообразнЕЕ..!!
 приходы дневных принцев
 приходы ночных принцев
 приходы полуночных ..принцев
 приходы утренних принцев
 приходы СлУчайных принцев
 приходы неслучайных принцев
 приходы импровизированных принцев
 Импровизация правит миром
 Импровизация в маршрутной Газели ..
 бьёт ВСЕ рекорды..
 скоро агрессия жёлтого цвета уйдёт..
 пойдут Другие ..ЦВЕТА..!!*!!.


Рецензии