Ну а теперь, как есть сейчас...

Всё невозможное упрятать,
Забыть ушедшее нельзя.
И слёзы капают в печали,
Подушка мокнет как всегда.
Слова взлетают из молитвы,
И ждёшь потребные глаза.
Тот свет лишь гаснет отдалённо,
И то тепло внутри себя.
Объятья тела вдохновлены,
И поцелуев беготня.
Но те мгновения как свечи,
Уже растаяли в мирах.
Любовь была, сгорая в вечность,
Но всё ж отвергла от себя…
Теперь и каясь нет той воли,
Душа желает лишь меня.
А сердце бьётся громким боем,
В набат желанием ведя.
Разбила всё, что было можно,
Ну а теперь, как есть сейчас…
             Александр.
Мы строим пир одной бравадой,
Таких как ты, да свет велик.
Ещё и лучше будет в жизни,
Да всё подарят, что хочу...
Но только годы прозябали,
Уж сколько минуло времён.
А что то лучшее, не помню,
Зато о прошлом так нежно.
Весь лёд оттаял до водички,
И море стало ручейком.
Всё изменялось в этой жизни,
А мне всё так же тяжело.
Бывали разные капризы,
Таких как ты, нет никого...


Рецензии