Годы...

- Годы берут свое -
Очень странная фраза.
Годы уносят все
Медленно, раз за разом,

Здоровье и красоту,
И счастье уносят тоже.
Несправедливость ту
Исправить никто не может.

А что же дают взамен -
Болезни и мудрую старость?
Неравноценный обмен,
Ведь юность а душе осталась.


Рецензии